Не жалей!

Науменко Анна
Не жалей! Уходи! Пусть сейчас тяжело,
А привыкшее сердце пусть ноет.
Ставь задачи и к цели заветной иди,
А хорошее будет с тобою.

Все что смог накопить: опыт, силу, друзей,
У тебя ни за что не отнимут!
Ты не бойся проблем, ведь ты полон идей!
Выше нос и держи ровной спину!!!!!

А.Науменко