Театр

Гаврилов Валерий Владимирович
Как много строк написано в театре,
Когда живёшь и думаешь о нём,
Когда бежишь дорожкой вечерами
И про себя в душе поёшь.

Когда усталость всю тебя сковала
И голова от перемен болит.
Как радость нежностью мелькало,
Меня он вновь к себе манит.

И сцена, занавес и рампа-
Всё в памяти живёт моей.
То есть театр! И отрадно,
Что там встречаю всех друзей.

27 февраля 2010 года Валерий Гаврилов