Пустота

Стефани Вольф
Думал ли ты
О тиши
О том
Как она усердна
Считает вздохи сердца
Коих меня ты
Лишил

Все замкнулось
Упали
Руки мои. Еще
Слушаю ночью
тишь
Это,пожалуй,все
Когда уже
Не закричишь

Какую высокую цену
Мы платим
За что?
За, безусловно, измену
Как за проигрыш
В лото

Как душа моя пала
Так низко
Не принимай моих слов
Слишком к сердцу близко
Но дай мне ловить
Твой вздох

Ты знаешь, мне страшно
И я
Прячусь безмолвно
В тиши
Чтоб заглушить крик –
Эхо
своей пустоты