Ты все вокруг меня собой наполнил

Анастасия Ламзина
Ты все вокруг меня собой наполнил.
И ты проник повсюду, где есть воздух;
Ты снишься мне. Но сон мой не исполнен…
Пока еще тебе со мной непросто.
Но я дождусь тебя, ты и не знаешь,
А, если знаешь, точно не уверен.
В моих словах ты сути не читаешь,
И прячешься настойчиво за дверью!
Стоишь в моих лучах, сидишь и дышишь,
Ни с кем меня делить нет, ты не сможешь!
Ты не смиришься с этой правдой, слышишь,
Пока гуляет ток под твоей кожей!
И будешь млеть, питаться блажью, видеть,
Следить за мной, повсюду проникая…
Ты можешь и любить, и ненавидеть.
Но только будь со мной! Я УМОЛЯЮ…

  8.01.2010 г.