Мои корабли

Анастасия Анатольевна Никулина
Мои корабли очень дружат с соленым морем.
Так любят его,так льнут,так от страсти стонут,
Теряют рассудок под звуки его прибоев,
А море молчит.Корабли одиноко тонут.

Их рвет от тоски в безмятежных его глубинах,
Но тянутся с лаской нелепые руки-мачты.
А море молчит,оно любит своих дельфинов.
Мои корабли все прощают и тихо плачут.

Невнятно шепча перламутровым этим волнам,
Так нежно,так больно они исчезают в бликах.
А море молчит,обнимает пустые склоны,
Мои корабли превращая в цветные рифы.