Только мой затеряется след

Ольга Скубеева
Я не брошу последний привет,
Только мой затеряется след.
Тебе дела уж нет до меня,
До моей страсти, боли, огня.

И я скоро уж в тень отойду
И с твоей я дороги сойду.
Все сегодня одним молодым!
Свои чувства развею, как дым.

Постараюсь тебя позабыть,
И не буду страдать и любить.
Разбиваются снова мечты
И стираются снова следы.

Знаю, нечего больше мне ждать.
Божьей милости мне не видать.
У СУДЬБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОШУ
И УЖЕ НИКУДА НЕ СПЕШУ.