Как я устал! весны хочу...

Гаврилов Валерий Владимирович
Как я устал! Весны хочу,
Зелёной травки, клейкого листочка
И хвои пахнущей в лесу,
И запах первого цветочка.

Грозы и первого дождя,
Цветастой радуги небесной
И нежной песни соловья
С любовью к жизни вечной.

Как я устал. Весна приди,
Дай воздуха цветов вдохнуть,
И вновь душою всей любить,
Не вспоминая прошлый путь.

25 февраля 2010 года Валерий Гаврилов