Ещё чуть-чуть...

Валерий Кучеров
Под стук рукавичных оваций
Февральский бушует азарт...
Но слышу я стук декораций,
В которых  нам явится март!

Пусть вьюга крупинками риса
Пылит, как бурун от весла...
Эй, тише там, в правой кулисе!
Ваш выход, гражданка Весна!