К двум Н... 98-2010

Ваня Селезнев
Не знаю, сможешь ли, понять                98
Не знаю, сможешь ли, принять
Я подарил тебе себя
Но ты я знаю не одна
Плевать, плевал, на все плюю,
Когда горю я и люблю;
Когда есть ты,  когда есть я -
Я не один, ты  - не одна.

Почувствуй трепетную дрожь
Пусть, один миг, а дальше ложь
 -Тебе наскучит: ты уйдешь,
Забыв как звать меня…ну что ж –
Я на прощанье расскажу
О том, что больше не прощу
И что не буду я страдать
А так же часто вспоминать

Слова, конечно…всё …                2010
… слова!
Я был не прав, а ты права

И через десять лет в метро,
Увижу я, лицо твое.
Я…повернусь к тебе  спиной
К любимой; нежной и  родной.
Взглянув, пройдешь, меня узнав
…………………………………………………….
-Я все же прав: что был не прав.