Лекарское 094 Кашель наизнос

Шишмарёв
Не только вОздух и слюнУ
боЮсь взглотнУть в грудь пОлую .
Лишь только чУть я кашлянУ ,
как жИнка ... тут же "СкОрую" !

А те ... как поджидАют ,
как в лесУ барвИноки* ,
к носИлкам примотАют ...
и бегОм !!! до клИники .

Поток жАлоб всё шибчЕй :
- НЕ дождёшься , мол , врачЕй !
А я же КАК жар-птИца
не могу от них отбИться !!!

Хошь убедИться сам семУ ,
пригласИ со мной женУ ...
и я при НЕЙ ... вдруг кашлянУ !

+++++++++++++++++++++++

* барвинок - народные названия: могильница, гроб-трава, плющ, зеленка, цвенок, винка.
Многолетнее вечнозеленое растение семейства кутровых , высотой до 60 см, с укореняющимися стеблями.




©Шишмарёв2010