Потерян счет ночам, где нет тебя давно

Дана Ден3
Я по ночам одна,ночь в дои к себе впускаю.
С ней диалог веду...о жизни не простой.
Упавшею звездой,я... свечи зажигаю...
И Господа прошу,,поговори,со мной!,,
А голова Луны ,на бельевой веревке...
Где женское бельё,смущенно смотрит вниз.
А у меня ..душа...глядит на мир воровкой.
Так хочется украсть...кому то данный приз.
В окне напротив жизнь...ругаются и...плачут.
Целуются...и пьют,любовное вино...
А для меня уже,жизнь ничего не значит...
Потерян счет ночам,где нет тебя давно.