Любимому мальчику посвящается...

Прощание Славянки
не знаю я, как рифмовать любовь...
люблю я мальчика, а он меня не любит.
его улыбка мне волнует кровь,
и холодность его меня погубит...

его талант, как яркая звезда,
и красота, и молодость, и грация...
как будто не любила никогда -
лишь он души моей тончайшая вибрация...

себе позволить не могу я ничего,
хоть ходим по одним с ним коридорам.
на сцене вижу только лишь его -
и внутренним своим, и внешним взором...

дарить цветы, и улыбаться, и кивать
могу позволить - но никак не больше...
стесняюсь я по имени назвать,
но, оказалось, будет только горше -

ему я надоела, злится он,
или же просто чем - то раздражаю...
понятно, что не дышим в унисон,
но все же, в чем причина, я не знаю.

прости,Сережа,я не виновата
и каждый день я небеса молю,
о том,что б жизнь твоя была богата,
и что б тебя любили так,как я люблю.