Магдалене Нойнер-Королеве биатлона!

Сергей Косолапов
От старта до финиша
Гордой стрелою летишь
Прицелившись зорко
В прицел винтовки глядишь
 
По трассе идя-продолжаешь сиять
Улыбкой своей-людей опьянять
Биатлон же рождает не только мечты
Он для девушки Лены-Победы огни!
 
В Олимпийских медалях-отражает твой блик
Золотой пьедестал-Лены Нойнер там лик!
Из Баварских лесов,ты пришла в биатлон
Положила в мишень,свой немецкий патрон
 
Но радуешь ты и Российских ребят
Чарами женскими-радуешь щедрых и скряг
И в Африке любят глядеть на тебя
Автограф спрошу же и я-погодя!
 
Побед тебе Лена-Звезда Бундесманша
Ты станешь звездой-биатлонного марша!
Но только сейчас ты уже-Королева!
Сердца растопить,своим блеском успела.