Неисповедимо 2вар

Alger
Страх,
без боли – трусость
Боль,
без страха – тупость
Любовь,
вне жизни – книги
А в ней
Страсти,
Интриги…
А в ней,
Один,
да на тыщи.
А в ней
Одна,
Да вот мимо.
А в жизни?
Всё как то иначе.
Знать бы…
Но…
Неисповедимо…