Малеус Малифекарум

Андрей Горковенко
Она бывает стройна
горда красива и величава
глаза ее как в ночи луна
та на которую так воют волки

Она приходит тогда
когда любовь из берегов выходит
она приходит всегда тогда
когда кого то кто то превосходит.

Малеус Малефикарум
опытные сыщики отдыхают
Малеус Малефикарум
ведьма в ночи сгорает.

Она бывает стара
и кто то думает что это сказки
быть может в жизни не знаю ласки
уткнулась в книгу злых идей

Борясь со страхом в ночи
и в одержимости своей заботы
она так хочет повесить замки
на ярко светлые души полеты.

Малеус Малефикарум
опытные сыщики отдыхают
Малеус Малефикарум
ведьма в ночи сгорает.

Декабрь 2004г.