К читателю

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Я открыт и душою и сердцем,
И не прячусь за свой псевдоним.
Жизнь на раны мне сыпала перца,
Наносила удар не один...

Хоть о прошлом частенько тоскую,
Подлым быть я уже не смогу.
Если с кем-то роман закручу я,
То семью всё равно сберегу.

Может быть не о том и не так я.
Но, увы, я такой, какой есть:
Не держался за женские платья,
Не ронял офицерскую честь.

Как и все в этом Мире я грешен.
Без грехов может жить только Бог.
На романах, увы, не помешан,
Обойти все соблазны не смог.

Бить, как слон, в чьей то лавке посуду,
Не могу, я не тот человек.
Россиянином был, есть и буду
Весь отведенный Богом мне век.