Когда всесильный программист-шутник

Наташа Родина
Когда всесильный программист-шутник,
Нас замутив, куда-то в вечность сник,
Мы - в поиск: где исходный код программы?
Ключ счастья, смысла - что ж унёс, старик?


Загадки задал хомо-малышу.
А, фиг с тобою! - новый код пишу...