Кукла

Душевно Больной
Света тонкий луч слепит мне глаза
Убежать бы прочь, только вот куда?
Мной все управляют, все руководят
Делают со мною всё, что захотят

Я всего лишь кукла
Мне бы только жить
Я всего лишь кукла
Трудно ею быть

Дёргайте за нити, дёргайте смелей!
Мне уже недолго ждать последних дней
Разрывают в клочья каждый день меня
Будит утром тело ранняя заря
Вот опять зашитый я лежу в углу,
Словно раб в оковах, скрыться не могу
В памяти провалы, дырки в голове
Что со мною стало, кто ответит мне?

Я всего лишь кукла
Мне бы только жить
Я всего лишь кукла
Трудно ею быть

Никогда снаружи - и всегда внутри
Я прошу свободы, я хочу уйти
Разорвать границы, оборвать пути
И, подобно птице, лёгкость обрести