Весеннее

Евгений Крюков-Донской
Вот и снова весна… Подснежником
Пробуждаются чувства нежные.
Веет ветром любви, и поэтому,
Наполняется мир поэтами.
Замечается только красивое,
А вокруг звенит: милая! милая!
Пахнут радостью звездочки вербные,
Это все для тебя, моя верная!
Зажурчала вода игривая,
Ее песня тебе, любимая!
И лучится тепло долгожданное
Сквозь улыбку твою, желанная!