Я напишу трясущейся ногою, 69 слов

Иванов Мильён Второй
Я напишу трясущейся ногою,
что никогда я не бывал в Вербилках,
трясущейся шершавою ногой.
Теперь уж поздно. Поздно мне в Вербилки
(с трясущейся сиреневой ногой).
Как говорится: "Дорого яичко
к Христову дню" (и не одно оно).
И Вы, с которой встретиться в Вербилках
мне было, как судьбой, предрешено
(когда она в сирени утопала),
ужели пишете костлявою ногою:
"Ах, никогда я не была в Вербилках,
где я могла...
Как Вы".