Плачет дождь за окнами, видно по Зиме

Дана Ден3
Плачет дождь за окнами,видно по Зиме.
Сняла она вечером,свой прекрасный мех.
Шубку белоснежную, бросила к ногам.
И  улыбкой нежною, улыбнулась нам.
Что то в сердце дрогнуло,и оборвалось.
Раставанье долгое,так уж повелось.
Обнялась с метелью я,плачущей навзрыд.
А весне доверчивой,путь уже открыт.
И бегут волнуются реки, в свет зари
Под окном целуются...снова сизари.
Как воркуют нежатся, глаз не оторвать
Даже и не вериться,что Весна опять...