Умри, человек!

Душевно Больной
Серая масса заполнила дыры,
Она просочилась сквозь щели
Воздух смешался с отравленным дымом
В лёгких осел запах серы

Умри, человек!
Перестань дышать,
Задохнись ты дымом
Хватит доживать свой век
Хватит воевать, скотина

Боеголовка обрушила стены
Облако яда окутало трупы
Если кто выжил - остался калекой
Личность узнают, лишь вытащив зубы


Взрывы рождают лишь облака дыма
Ну а заводы штампуют снаряды
Может быть это очень красиво,
Только вот страшно редеют отряды

Умри, человек!
Перестань дышать,
Задохнись ты дымом
Хватит доживать свой век
Хватит воевать, скотина