Три мыслишки

Абвеськин
Носишь мобильник, сидишь в Интернете –
кормишь мошенников ловчие сети.

                ***

Национальная идея,
Мостится клюшками хоккея.

                ***

А игра словаков с КанадОй,
Вызвала восторг и умиление –
не сломали клюшки ни одной
и всего одно лишь удаление.

                ***