Воскресни

Душевно Больной
Забудь всё, что знал
Усвой всё, что видел
Пойми, кем ты стал
прости всех, кто обидел
Храни и воскрешай
остатки былой славы
Живи и умирай,
Воспитуй* свои нравы

Воскресни для меня
В агонии мы вместе
Из пепла и огня
Ты для меня ВОСКРЕСНИ

Сколько дней я тобой жил
Сколько раз я в тебя верил
Я в тебе жизнь зародил
Я тобой только и бредил

Воскресни для меня
В агонии мы вместе
Из пепла и огня
Ты для меня ВОСКРЕСНИ

Воспитуй* - разг. Воспитывай