Галантность

Анна Судьина
…Но всё зима.
И до весны начала
Так далеко!
Мне Лондон,
Как галантный англичанин,
Уж дарит
Белые галантусы
В Грин-парке.
Живая россыпь
Вытянутых бусин
На ещё робкой
Зелени травы –
Подарок
Настоящего мужчины.
_____________________________________

          Галантус – латинское
                название подснежника.