Твоё стихотворение для... меня?

Ирина Анатольевна Брагина
Я живу от твоих стихов.
От волос твоих цвета льна.
Для меня нет других богов.
Ты БОГИНЯ моя одна!

Согласится со мной любой,
Кто хоть раз тебя увидал,
Что душевной красоты неземной
Никогда такой не встречал.

Расскажу о тебе в стихах.
Будет вечность тебя кружить.
И когда-то в других мирах
Снова буду ТЕБЯ любить.

Зачерпни для меня вина
Из твоих изумрудных глаз.
Пусть кружится моя голова,
А слова будут те про нас.

Я живу слезой исходя-
Понимая, вечно не жить...
Каждый раз к ТЕБЕ приходя,
Горжусь, что умею любить!

27.02.2010