Я выпускаю сигаретный дым

Андрей Полле
 Я выпускаю сигаретный дым
 И облака под поталком моим
 Серое небо бессонных ночей.
 Скажи,пожалуйста,зачем?
 Наверное хочется просто летать,
  Долго кружиться!
 И снова зовёт высота
 Но в душе-зима
 И не тает лёд.
 Лёд на ресницах...