Новым спасителям человечества

Махинур
Под видом сладеньким,
С речами умильными,
Прикрываясь Высокими Именами,
Ползают оборотни гаденькие
По слизи с гнилью,
Пытаясь овладеть нами.
Но забывают кликуши,
Что Безмолвное Пламя хранит наши души,
Как в оные времена, так и ныне…
Что Слово, -это не их трёп, а - Логос Единый…