Во мне

Екатерина Синько
Помолчу в тишине одна…
Ты ведь знаешь, о чём я молчу…
Снова стану возле окна,
Просто мысленно в небо взлечу…
Пробежала по телу дрожь…
И душа будто рвётся извне…
Ведь не сказка, не сон, не ложь…
То, что чудо живёт во мне…
И, как будто бы, я – не я,
И, как будто бы, стало светло!
Изменилась в миг жизнь моя…
Мне так радостно, так тепло!
Помолчу в тишине опять…
Помечтаю я, словно во сне…
Как же счастлива я осознать,
Что частичка тебя - во мне!..