Давай будем просто ближе

Екатерина Синько
Давай будем просто ближе,
Давай будем просто рядом…
Я таю, когда я вижу,
Как ты обнимаешь взглядом…

Давай будем просто ветром,
Давай улетим от будней…
За тысячи километров,
Где разум стаёт безрассудней…

Давай мы в одно сольёмся,
И вечною клятвой – вместе…
Лишь за руки крепко возьмёмся,
Исчезнем от всех в поднебесье…