Может быть, тебе снится море...

Ирука
Может быть, тебе снится море.
Может быть,  тебе снится небо.
Рассказать тебе сто историй
Про места, где давно ты не был?
Оказалась до боли короткой
Жизнь -  такая большая вначале,
Что как в море за волнами лодку
Мы ее и не замечали.
Но пока наша лодка не тонет,
Я к тебе обращаюсь с вопросом:
Тебе часто ли снится море?
Или ты уже стал взрослым?
Не пророк я – не знаю развязки…
Может, буря на море. И ветер….
Все равно расскажу тебе сказку:
В сказке море. И солнце светит…