Душа

Екатерина Синько
Она красива, романтична,
В ней нету зла, пустых обид,
Оригинальна,  непривычна
И солнца лучик в ней горит.

Она спокойна и воздушна,
Полна мечтаний, нежных чувств,
Она приятна и послушна
В познании любых искусств.

Её манеры не понятны
Порою даже ей самой.
Общенье, радость ей приятны,
Но чаще лучше быть одной.

Талантом Божьим обладает –
Так люди говорят порой.
Её не сразу понимают,
Но Бог создал её такой.

Она открыта тем, кто может
И тем, кто смог её понять,
Она полна – ей Бог поможет
Мечты и чувства излагать.

Она и я, мы вместе – сила!
И мы не стоим ни гроша!
Продать тебя не согласилась
Я б ни за что, моя душа!..