Игрушки мира

Екатерина Синько
Мы не живём…
Мы существуем!
Игрушки мира… Навсегда…
Мы ценим то,
Чем мы рискуем,
А что имеем – никогда…

А кто мы здесь?
Кем мы зовёмся?..
Я человек? Кто даст ответ?
Мы дышим, плачем
И смеёмся…
Прощаем… А реальность – нет…

Мы есть… И всё…
Подвластны боли,
Мы существуем, как вода.
Не в силах мы
Добиться воли…
Не мы диктуем жизнь…- Она…