Иди за мной

Екатерина Синько
Иди за мной, я – за тобой,
Мы друг за другом по пятам.
Ты позовёшь меня с собой…
И я пойду, я не предам.

Я улечу – и ты взлетишь,
И два крыла напополам…
И я не сплю, и ты не спишь,
И небо радуется нам.

Ты упадёшь, я – за тобой…
Исчезну я – и ты исчезнешь.
Я за тобой, а ты за мной
Из царства мёртвых в миг воскреснешь…