Когда приходишь ты во сне

Екатерина Синько
Когда приходишь ты во сне,
Твой нежный взгляд поймать пытаюсь,
Счастливый миг – он нужен мне!
Проходит он – я просыпаюсь…

Когда приходишь в мои сны,
Стаю счастливей всех на свете,
Ты знай, мне нужен только ты!
Лишь ты один на всей планете!

Являйся в сны и наяву,
Хранитель-ангел мой священный!
Не исчезай, тебя прошу!
Я всё отдам за миг блаженный…