Когда свободой дорожим

Екатерина Синько
Причина в том, что нет надежды…
Но я живу и буду жить,
Существовать… Я есть… Как прежде…
Обязана я для чего-то быть…

Реальным миром поглощаясь,
Иду по острие ножа…
Стекая кровью, улыбаюсь,
Ведь такова моя душа.

Причина в том, что нету боли…
Мы в её плоскости лежим,
Причина в ней… Мы все в неволе,
Когда свободой дорожим…