Лети

Екатерина Синько
Лети-лети, моя душа,
Коснись мечты ладонью не женой,
Танцуй на острие ножа,
Избавься боли неизбежной.

Лети-лети ты вольной птицей
Подобно ветру, счастью в след.
А может сон?.. Мне это снится?
А может счастья вовсе нет?

Ты сжалься надо мной, судьба!
Помилуй душу, заклинаю!
Не для меня твоя борьба,
Пойми меня , я умоляю!

Лети-лети, моя душа,
Лети и знай – мы не сдаёмся!
Пронзая остриём ножа,
Ещё над болью посмеёмся!