Люби или навек отсутствуй

Екатерина Синько
Почувствуй боль,
Почувствуй ложь,
Пойми,
Но вряд ли ты поймёшь.
Почувствуй страх,
Почувствуй смелость,
Ищи,
Но дальше неизвестность.
Почувствуй ад,
Почувствуй рай,
Пылай,
Прошу, не догорай.
Почувствуй смерть,
Почувствуй край,
Лети,
Прошу, не умирай.
Почувствуй плач,
Почувствуй слёзы,
Сжимай
В руке с шипами розы.
Почувствуй крик,
Меня почувствуй,
Люби
Или навек отсутствуй…