Адам и Ева

Мила Снежная
Я   вас   возьму   собой   на   море,
мы   будем   рано,  еще   все   спят,
в  волну   нырять   и  оба   голы,
Адам   и   Ева, ни  дать,  ни  взять.

На  берегу  в  махру  мы   завернемся,
телами   сильно,   таак,   прижмемся,
что   будем   слышать   стук   сердец,
огня   нежданного   коснемся...
       Ты отвернись,            Великий  наш   Творец!