Мне без тебя не жизнь

Екатерина Синько
Мне без тебя не жизнь теперь – одна сплошная мука…
И каждой ночью тёмной ты приходишь в снах…
Всему виной та подлая разлука…
И вновь я просыпаюсь вся в слезах…


Я не живу, пойми, я просто существую…
И с каждым разом всё сложнее понимать…
Лишь иногда во сне тебя зову я…
Проснусь – и нет тебя… Пустая вновь кровать.


Мне не забыть той ночи блики в лунном свете,
Загадочный закат в пучине волн морских,
Твои слова, глаза и губы на рассвете…
И только тень вдали от нас двоих…


Как я хочу сейчас с тобой быть рядом!
Взлететь от всех туда, где мир мечты!
За руки взяться, встретиться вновь взглядом,
И утонуть в блаженстве темноты…