Мне бы

Екатерина Синько
Солнечным светом, тёплыми лучами,
Белыми днями, тёмными ночами,
Быть только рядом… Где бы ты ни был
Мне бы…


Осенним дождём, летними грозами,
Шумными травами, алыми розами,
Быть на мгновенье… Где бы ты ни был…
Мне бы…


Яркими звёздами, небом и морем,
Быть для тебя и счастьем, и горем,
Быть для тебя… Где бы ты ни был…
Мне бы…