Счастье

Екатерина Синько
Моё сердце трепещет внутри,
Это чувство подобно огню…
Посмотри мне в глаза, посмотри!
И без слов ты поймёшь, что люблю…


Прикоснись – и я снова твоя…
И спокойна, как никогда…
Я твоя, я, как прежде, твоя!
И теперь буду рядом всегда…


Улыбнись – и мне станет теплей!
Для тебя я живу и дышу!
Этот мир скоро станет светлей –
Наше счастье под сердцем ношу!..