Ты знаешь?

Лорес
Ты знаешь, как всё сложно!
Хочу с тобой…, но невозможно!
Хочу почувствовать потребность
Во мне, как преданность и верность!
Хочу понять, что я важна,
И для тебя, как девушка, нужна.

Есть вероятность ошибиться,
Обманутой остаться не хочу,
А ложь заставит нас проститься,
Предательской любви не захочу...

Но время всё-таки идёт
И для себя я чётко понимаю,
Уверенность ко мне придёт.
Я не скажу тебе: «Не знаю!»

А по сему несмело заявить могу:
Сегодня пОняла я истину одну,
Не вопреки — благодаря,
Мы встретились с тобой не зря!