Охота на лис

Аглая Паюшина
***
Накручу я на палец
Золотистую прядь
И начну,мой скиталец,
О тебе вспоминать.

О тебе,мой желанный,
Кандалы моих плеч,
Не зажившая рана
Под сукровицей встреч.

Пусть кичится победой,
Та,что рядом сейчас.
Как лисица по следу,
Я преследую вас.

Истощаются силы
И всё дальше мой приз....
А когда-то Ты,милый,
Вел охоту на лис.
             26.02.10