Волшебные слова

Захарова Анастасия
На свете есть слова -
За них душа поэта
Цепляется, дыша
Своим виденьям в такт.

Любовь, как вечный знак,
Мечта, как луч рассветный...
Они - частица нас,
Волшебные слова.