Нервотрёпка

Ольга Абалмасова
Постоянная метель,
Этой жизни - канитель,
Превратилась в суету,
Надоевшую мечту,
А как хотелось выспаться,
И поверить в искренность
Светлых наших чувств,
А как хотелось с нежностью
И с беспечной верностью,
Век с тобой прожить,
Но эта жизнь таинственна,
Загадочна, неистова,
Расставит чувства наши
По полочкам вчерашним.