Дайджест. Алла Губерниева

Фото-Блиц Школа Комментатора
Алла Губерниева

( Конкурс "Галопом по Европам" )

Я буду первой.

С открытыми глазами по Европе
Шагаю, устремляясь лишь вперёд.
Я не ищу одежду в каждом шопе –
Красот моих никто не разберёт.

Зато я не несу в руках пакеты,
И пальцы мои в золоте, перстнях.
Мне дарит муж прекрасные браслеты,
Ведь только к кистям рук прикован взгляд.

От Солнца вся укрыта и одета
Я в черное, как восемь его жён.
(Любима им, в Европу взял за это,
Богатствами которой поражён.)

Но я сорву с себя все покрывала,
Запрет нам вековой я перейду.
(Пока ещё такого не бывало),
Я буду первой, скинувшей чадру!


( Конкурс "Татьянин День, или Gaudeamus Igitur..." )

Сессия

Всё, что нужно, я открыла,
А чего нельзя - прикрыла.
Где же шпора потерялась?
Мне списать ее осталось.
Пусть увидит ассистент:
Стринги есть, а знаний - нет.
Ничего, я подмигну,
На свиданье намекну.
Он поставит мне зачёт:
ТО свидание зачтёт


( Конкурс "Ах, эта свадьба..." )

– Целовались так мы, эдак,
А теперь давай вот так:
Безопасно в смысле деток...
– Ты на выдумки мастак!!!