Собаки рождаются на наших глазах...

Сергей Лейбград
* * *
Собаки рождаются на наших глазах
и прячутся от наших глаз,
когда к ним приближается смерть.

Клички любимых собак свежи в моей памяти,
как имена любимых поэтов.