Скажи мне, как ты спишь...

Злые Пародии
Иногда трудно не отреагировать даже на хорошие стихи прекрасных авторов! Ну не удержался вот... :)

"...
на перегонах стоят поезда,
спят машинисты пушисто.
мне бы хоть раз
навсегда опоздать
и не будить машинистов.
..."

Дмитрий Артис, "Странное пение"
http://stihi.ru/2008/05/08/2809
=================================


Скажи мне, как ты спишь...

мягко из строчек созвучья торчат,
спят пародисты ребристо.
мне бы хоть раз
навсегда промолчать
и не будить пародистов.