Свадебное

Ольга Абалмасова
В этот день
Торжественный,
Прекрасный,
Мы молодым желаем
Много счастья,
Чистой, искренней любви,
Крепкой, любящей семьи,
Радости подольше,
Денег вам побольше,
Пусть мечты все сбудутся,
Свадьба не забудется.